1)Имя- Мари-Салли Антуанетта Ловеаль Дюме . Можно просто Мари
2)Возраст( можно опустить этот вопрос)- более 1000 лет
3)Пол- Ж
4)Внешность- Мари- симпотичное привидеие. Длинные до пояса чёрные волосы спадающие волнами, и немного блесящие, были у неё при жизни сейчас, когда она обретает цвет, волосы её остались такого-же цвета. У неё пронзительные голубые глаза, даже когда она прозрачна, странно, но её глаза не теряют цвет.
она ходит в платье своео времени то есть 17-18 веков, при жизни Мари была очень бледной, умерла она в раннем возрасте, и поэтому ни капли не изменилась.
5)Характер- Мари-Салли властная женщина, она ненавидит когда над ней смеются или сравнивают её с другими женщинами. Мари тщеславна, она считает себя самой-самой красивой умной хитрой и прочее. При жизни Мари была интриганткой, она готова была пойти на убийство для того чтобы ахватить власть, что она и сделала, но Мари-Салли неосторожна, что и подвело её. нико на самом деле не знает, какая она. потому что Мари скрытная особа.
6)БИО(подробно опишите свою смерть)- мари родилась во Франции в 1680 г. Росла при дворе. Жизнь как жизнь, обыденность. В 166 стала тайно встречаться с сыном короля. в 18 стала официально его любовницей, в 23 захотела забрать власть в свои руки, когда она удостоверилась, что никого нет, Мари подлила в вино яд. В тот вечер приц хотел подариь ей кольцо и сделать предложение. когда он проятнул Мари шикарную шкатулку, он отпил вина и...умер. Весь двор уже догадывался что это дело рук мадам Дюме, и обвинив её в отравлении, мари назначили казнь. она не сопротивлялась, она поняла свою ошибку. итак , 14 мая 1703 г. Мадам Дюме казнили. Е голова отлетела от гильотны недалеко, и ночью её труп решил оживить один из сатанистов того города, но только он пришёл ночью,как увидел призрак Мари парящий в паре сантиметров от помоста в поисках коловы. как только девушка нашла что хотела. голова приросла к шее и как потом сказал тот сатанист, Мари поплыла внаправлении дворца. После этого все члены королевской семьи кмерли оп неизвестным причинам, а призрака больше никогда не видели.
7)Любите/не любите- Люблю- когда обо мне вспомниают, делают комплименты и боятся/ не люблю- когда надо мной посмеиваются другие призраки
8)Ваше отношение к:
a)Людям- эх, когда-то я сама была такая
b)Охотникам за привидениями- хм, тоже мне герои
c)Медиумам- Иногда они понимают меня
d)Сектантам- фанатики
9)Статус- Некоронованная королева
10)Способности- Проходить сквозь стены, менять свою призрачную внешность, становиться немного цветной, может носить свою голову в руках(когда она на шее. нет грамов и ниток (как у зомби) ).
11)Где обитаете(можете договаиваться с участниками и обитать у них в домах)- а можно в Дарклине в заброшенном доме?
12)Читали ли правила- Да
13)Частота посещения- Довольно таки часто