Спиритический сеанс. Сеанс длиной в жизнь...

Объявление

Мини сюжет:1800-1850 года,
мир переходит от средневековья к современному времени,
люди начинают разбираться в науке,
перестают верить в призраков и духов,
они же решили взбунтоваться,
доказать что сильнее.
Призраки и духи начали терроризировать людей, уничтожать дома,
да что тут говорить.
они начали уничтожать небольшие населённые пункты,
церковь была в панике,
не знала что сделать,
ничего не помогало,
эта зараза распространялась везде.
И именно тогда нашлись люди,
которые хотели жить без этого.
Как вы уже поняли это охотники за приведениями.
Но были и люди которые хотели не повредить баланс и равновесие, это были медиумы.
Была и третья группа, образовалась секта "Третий глаз"
Верона:Пасмурно, ожидаются осадки в виде дождя, душно, небо затягивается свинцовыми тучами. t+17
Форенгейт: Солнечно, тепло. ясно. Ветер юго восточный 2 м/с. t+24
Дарклин: Похладно, резкий северный ветер 5 м/с, Ясно. t+10
Нейтральные территории: Дождь. Безветренно, свежо. t+21
Гости, к вам обращается ваша любимая Цисси, нам оооочень нужны вы, у нас есть, д у нс почти никого нет, все разьехались, я тут сижу и скчаю, иногда вечером забегает обиженный на меня Сиря, тобишь Сириус. У нас тут акция, кто зарегится первым. будет модером и может получить Сирю в подарок! кто зарегится вторым. анкету можно будет задерживать скок угодно, а кто третьим, тот посто молдец и получит от меня сбрприз. Так что мы вас ждём! Главный админ:Мираж(Нарцисса&Элизабет)
Модеры: нет.
Внимание! Рекламить можно под ником:Реклама , пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могила Элизы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сириус подошёл к небольшому не длинному тёмному холмику, обложенному камнями с деревянным крестом у самого начала. Он долго смотрел на могилу грустными глазами, потом он наклонился и положил к кресту шикарный букет, состоящий из двадцати белых роз, с ещё оставшимися капельками влаги на лепестках. Сириус встал на колени у могилы и закрыл глаза. Хоть у него и не было денег 9даже дл композитора он был очень беден), Сириус всегда приносил на её могилу самые роскошные букеты. В этот раз он продал последнее пальто. впрочем ему было всё равно. В какой раз Сириус задвался вопросом- Почему умерла именно Элиза? Так он мог думать часами, даже не замечая этого. Он бы отдал всё. если бы хоть на секунду увидел призрак Элизы.

0

2

Я прогуливалась, а точнее парила на расстояние не привышающем полуметра от кладбищенской земли. Воспоминания мучали меня. Так хотелось закричать, даже заплакать. Но у призраков нет слез, а голос у меня был хриплай
У меня даже нет могилы. Когда я повесилась, мой труп просто пихнули в белый мешок и выбросили в море. В тюрьме нет кладбища, кладбище тюрьмы - это море. Моё тело разбилось о камни, даже не упав в воду. На самом деле я еще была жива, узел был плохо затянут, да и провисев лишь 2 минуты  на веревке я потеряла сознание, а сама веревка вместе со мной свалилась на пол. Тюремщики приняли меня мертвой и выбросили. Скончалась я не из-за удушья, а из-за потери крови. Я осталась лежать на камнях бездыханной, но свободной. Но это я поняла гораздо позже, уже призраком. Но все равно я самоубийца...  терзали меня мысли о прошлом. Но тут я заметила человека, он с букетом шикарных белых роз сидел у могилы. У могилы Элизы. Я знала её могилу. Плавно подлетев сзади к человеку и присев на корточки рядом. Я посмотрела сначала на могилу. потом на него.
Как она умерла? лишь спросила я у человека.

0

3

Сириус сидел с закрытыми глазами и тут услышав сиплый голос он резко обернулся. Букет выпал из его рук и некоторые цветы рассыпались. оставив на щемле след з лепестков белового цвета. Кто это?- спросл Сириус сначала неувидев никого, но потом ,тщательно рисмотрешись, он увидел призрака. Нет. это не Элиза- окончательно асстроился он. Она болела, долго болела. я хотел. не мог помочь, пытался, это ужасно- все его слова перемешались и запктались в непонятную и невнятную речь убитого горем человека. Потом Сириус посмотрел на цветы, Те что были целы он положил к кресту, лепески бережно собрал и положил их рядом с целыми цветами. Он не хотел смотреть на призрака, но что -то тянуло его, Сириус повернулся и встал.

0

4

Я с усмешкой смотрела на все эти мученья человека, убитого горем. Он так нежно собрал все лепестки роз, положил их к цветам, к могиле. Зачем? хотела я спросить у человека, Зачем, все эти страданья ради того, кого уже больше нет? непонимала я, но спрашивать  не стала у человека, потому что знала, что он не ответит. Его мозги, его сердце, его душа проелись горем. А у меня ни в короткой жизни, ни после неё, не было ни какого сучувствия. Да оно и не нужно мне было. Я ведь даже не успела пожить. В 19 упекли в тюрьму, в 25 я уже мертва....
Я трехнула головой, не знаю, может до сих пор сохранилась эта привычка живых людей, когда они хотят, что бы та или инная мысль покинула их, они махают головой.
Знаешь, продолжила я, не смотря на то, что явно человек ждал от моего появления гораздо большего Если ты хочешь увидеть здесь Элизу, то ты не верно ищешь. Да и вообще как ты можешь говорить, что любишь её, когда желаешь встретить умершую любимую, но уже призраком. Ты ведь даже не можешь представить какое это мучение быть со скитающийся душой, но без тела.. хрипло сказала я юноше, даже немного повышая голос.
Какие вы все глупые... шепотом сказала я, но юноша мог бы меня услышать...

0

5

Наверно ты права, просто я совсем ничего не знаю  призраках, просто я совсем запутался, просто... Впрочем я не знаю ничего, Я бы хотел умереть, но не могу, что-то будто останавливает меня, сколько раз я пытался и как только не пытался. кто-то будто спасает меня. Но мне не лучше. У мен нет семьи, нет счастья, нет ичего, коме ... жизни, а жизнь, а что это? Это ужсно. для меня, точно- почти беззвучно закончил он и посмотрел на могилу Элизы взглядом полным любви.А я ведь мог спасти её, мог, надо было больше искать, но я не смог.- тихо говорил Сириус.

0

6

Я посмотрела на юношу. При жизни цвет моих глаз был ярко зеленый, в них постоянно горел огонь страсти, мести, ярости, сейчас же, они путускнели, и потеряли тот славный огонек еще в тюрьме. Но все же глаза мои, были человеческими, по ним можно было прочесть сейчас, что мне ужасно плохо.
Забавно. Ты хочешь умереть и живешь. Даже не понимая, что такое быть мертвым. Я бы хотела  изменить свою судьбу. Я хотела бы либо жить, либо умереть по настоящему. Но не могу не того не другого... больше для себя сказала я.
И кстати. я Мартиша Дюгесклен де Монморанси-Лавалль.
Вот видишь, какое у меня имя длинное, и из кагого я благородного рода происхождения. похвасталась я перед не знакомым мне юношей. и даже слегка улыбнулась.

0

7

Я Сириус, просто Сириус, был тоже из одного известного рода, но теперь я не с ними, я сам по себе- представился Сириус. Нет у меня семьи- лишь коротко бросли он. Я где-то слышал твою фамилию. просто давно. очень давно я не бываю в том кругу общества. они все мне не итересны. Пустышки, вот кто они все. Но хотя быть может я и ошибаюсь. - тихо оворил он, потом Сириус сказал- ладно. мне пора домой, у меня очередной заказ. а времени почти не осталось.  Деньги на исходе, а вдохновения нет. Можешь пойти со мной если хочешь- преложил Сириус.  про себя подумал- какую чушь я несу

----------->Дом Сириуса

Отредактировано Сириус (2008-07-02 11:36:53)

0

8

Юноша явно был мысленно со своей умершей подружкой, чем в реальности.
Вот снова. Ты отвернулся от своей семьи, а у меня наоборот.  Они отвергли меня, да еще в тюрьму запекли. Конечно я их тоже ненавижу. Да и сейчас мой род потерял былую славу и честь и все из-за меня... снова сама себе сказала я.
Могу конечно. согласилась я на предложение юноши. А то мне здесь скучно. Все такие прозрачные, замороченные. А ты живой. несла я полный бред. Следуя за юношей.
====>Дом Сириуса.

Отредактировано Фантом (2008-07-02 11:50:24)

0