Спиритический сеанс. Сеанс длиной в жизнь...

Объявление

Мини сюжет:1800-1850 года,
мир переходит от средневековья к современному времени,
люди начинают разбираться в науке,
перестают верить в призраков и духов,
они же решили взбунтоваться,
доказать что сильнее.
Призраки и духи начали терроризировать людей, уничтожать дома,
да что тут говорить.
они начали уничтожать небольшие населённые пункты,
церковь была в панике,
не знала что сделать,
ничего не помогало,
эта зараза распространялась везде.
И именно тогда нашлись люди,
которые хотели жить без этого.
Как вы уже поняли это охотники за приведениями.
Но были и люди которые хотели не повредить баланс и равновесие, это были медиумы.
Была и третья группа, образовалась секта "Третий глаз"
Верона:Пасмурно, ожидаются осадки в виде дождя, душно, небо затягивается свинцовыми тучами. t+17
Форенгейт: Солнечно, тепло. ясно. Ветер юго восточный 2 м/с. t+24
Дарклин: Похладно, резкий северный ветер 5 м/с, Ясно. t+10
Нейтральные территории: Дождь. Безветренно, свежо. t+21
Гости, к вам обращается ваша любимая Цисси, нам оооочень нужны вы, у нас есть, д у нс почти никого нет, все разьехались, я тут сижу и скчаю, иногда вечером забегает обиженный на меня Сиря, тобишь Сириус. У нас тут акция, кто зарегится первым. будет модером и может получить Сирю в подарок! кто зарегится вторым. анкету можно будет задерживать скок угодно, а кто третьим, тот посто молдец и получит от меня сбрприз. Так что мы вас ждём! Главный админ:Мираж(Нарцисса&Элизабет)
Модеры: нет.
Внимание! Рекламить можно под ником:Реклама , пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Умершей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя - Фантом, конечно же прозвище. Настоящие имя Мартиша Дюгесклен  де Монморанси-Лавалль. Я не особо стараюсь скрыть свое настоящие имя, потому что умерла я давно, и совершенные мною преступленья были подзабыты. Да и при том, что взять с призрака? Хотя многие до сих пор на меня охотяться.

2) Возраст( можно опустить этот вопрос)- около 10 лет назад я умерла в 25-летнем возрасте. Значит мне сейчас 35. Для призрака, конечно немного. Да и для человека нормально.

3) Пол - женский.

4) Внешность- меня сложно отличить от вполне живого и здорового человека, если конечно не считать, что через меня можно пройти. Прозрачность заниженная. Предметы через мене не рассмотришь.

Вот я, когда еще была живой, сейчас же я почти не изменилась, только на шее угрожающе затянут узел, веревки сплетенный из простыни, да и есть некая прозрачность и конечно же бледность:

https://forumavatars.ru/img/avatars/0005/08/a0/8.jpg

жалко на аву не лезет(((

5) Характер - ели внимательно прочитать, пунктик любит\не любит, то можно сразу докадаться какой у меня характер.  Властная, честолюбивая, вспыльчивая, воинственная, сильная, храбрая, свободолюбивая, преступница, сообразительная. Мне нравяться люди, больше чем призраки. Но есть у меня и ярковыраженные минусы. Я не злопаметная, но если вы чем-то мне серьезно насолили, то я буду мстить. Я хочу что бы все слушали только меня и все! Я хочу власти. Я самая настоящая эгоистка! Но ведь каждое существо, пусть даже мертвое имеет право быть таким каким на самом деле и является.

6) БИО(подробно опишите свою смерть) – жила в довольно богатой семье, мама, папа все как положено, сестрички там всякие, братики. Мы были довольно уважаемыми людьми в городе, сейчас же нашу благородную фамилию уже забыли. Конечно живы (скорее всего) и мои родители и братики с сестрами. Но наш род был опозорен. И опозорен, как вы уже догадались мною. Конечно вся моя семья отвернулась от меня, да я впринципе не когда их и не любила, хотя люди они хорошие. Как я имено опозорила великий род, давший мне столь длинное имя я не буду, потому что это великая тайна. И все, кто знал её (тайну) и меня стыдились. Рассказывать я об этом не буду, должна же быть в прошлом призрыка хоть какая-то тайна? Вообщем после, того, как моя семья потеряла доброе имя,  я попала в тюрьму, заключили меня пожизнено. Дальше все как обычно происходит в книгах со слишком свободолюбивыми людьми. Я повесилась. А как известно все покончившие сомостоятельно со своей жизнью из-за своего почти семого караймого греха - самоубийства, караються на вечные страданья души. На вечные скитанья. Твоя душа ни когда не сможет обрести покоя среди усопших. Ты труп. Ты без тела. Ты просто душа. Но не светла, спокойная и чистая душа. Ты грешник. Ты пугаешь других своим может даже и не очень впечетляющим образом. Просто все чувствуют, что ты уже мертв. Что тебе место не здесь, а с другими, такими же, только не грешными умершими.

7)Любите/не любите: свободу, власть, преступность, мужчин, независимость, луну, эгоизм,кладбища, ум, сообразительность, честолюбие, холодный и расчетливых людей, ночь, мрак, замки,  раньше любила ветер, сейчас я его не ощущаю/сентиментальность, тупость, неженок, солнце, маленькие помещенья, женщин, других призраков, вспоминать о том, времени, когда я была человеком и могла чувствовать. И все в таком духе. Особо чувствительна к всяким там оберегам от призраков, кулончиков и т.п.

8)Ваше отношение к:
a)Людям – нормальное, с некоторыми представителями даже дружу, могу и влюбиться. Я ведь только 10 лет, как покинула своё тело. Но с годами я все больше отстраняюсь от этих чудиков, мне больно смотреть, что они могут получать удовольствие от еды. У них есть семьи, они чувствуют холод и жар. Мне даже больно смотреть, когда люди болеют, не оттого, что мне их жаль, а потому что уж очень мне хочется вернуться в свое тело и чувствовать. Чувствовать и боль, и страданье, и радость и любовь…
b) Охотникам за привидениями- ненавижу, не когда спокойно «пожить» не дают.
c) Медиумам – чудики.
d) Сектантам – чудики.

9) Статус- Мартиша Дюгесклен  де Монморанси-Лавалль (пока просто настоящие имя, потом может я чего по оригинальнее выдумаю) 

10) Способности – да не чего особенного, так как обычно через стенки проходить, но еще есть одно, я могу создать любое оружие (конечно без пулеметов и атомных бомб и т.п), способном физически ранить человека или любое другое существо (ну если конечно у него нет специальной защиты) Понимаю абсолютно все языки. Для призраков нет наций, нет языков они понимают все. Вот только они дорого расплатились за свои знанья – смертью.

11) Где обитаете(можете договариваться с участниками и обитать у них в домах) – да везде! Но очень бы хотелось найти дом с человеком, где я бы жила. И чтобы с хозяином/хозяйкой дома я находилась либо в дружеских отношениях, либо любила (этот вариант возможен только с первым), либо меня до дрожи в коленках боялись и уважали. Кто согласен?

12) Читали ли правила- кто их читает? Они у вас точно такие же как и на предыдущих 10 роллах.

13) Частота посещения- это только от вас зависит, если есть интересные люди на форуме, то и я конечно буде присутствовать. Уеду вот, (только через две недели), но я же вернусь!

Отредактировано Фантом (2008-06-30 22:27:57)

0

2

Ну блин Цисси нафиг, когда она придёт, ждать её больно надо, считай что принята.

0

3

КОГО ЭТО ТУТ НАФИГ!!!!  Я те дам на фиг!ПОМОЛЧАЛ БЫ=))))) у да ладно. Анкета хорошая. Мной принята. Приятной игры, а вопросик про правила Это для галочки=))

0