1)Имя- Жизель
2)Возраст( можно опустить этот вопрос)- я уж и не помню
3)Пол- женский
4)Внешность- Элиза(это твоё второё имя?почему не написано?) высокая девушка с кариими, почти красными глазами.Рыжие, тусклые волосы сруятся водопадом ниже пояса, У Лизы длинные ноги, небольшая грудь и лебединная шея. У неё изящные руки тонкая линия талии. Лицо элизы не простое. Все линии в нём нежные и плавные . Её ресницы всегда сильно закрученные, чёрные как вороново крыло. Она обычно является перед людьми в белом платье и обручем на голове. Сама она очень бледная, иногда по ней будто проходит рябь. Иногда её зрачки исчезают и остаются просто белые глаза.
5)Характер-Добрая Жизель, Милая роза, но тем не менее строгая и решительная, это всё она. Жизель всегда заступается за слабых, она постоянно пытается сделать мир и других лучше, Она может сутками быть на работе. Она очнь любит животных, особенно кошек, У неё много друзей, но есть и враги, о которых она и не знает. Луна верна своим друзьям, врагов она не признаёт и считает, что можно всё уладить миром, но когда это не удаётся, Роза применяет силу. Жизель каждый день рискует собой ради других, и поэтому у неё выработался иммунитет на страх, она самоотверженна и бесстрашна. У неё хорошо развита логика и память, но плохо развито самолюбие, она не умеет отказывать, и страдает от этого.
6)БИО(подробно опишите свою смерть)- где?
7)Любите/не любите
Всё без разницы
8)Ваше отношение к:
a)Людям- люди. что с них взять
b)Охотникам за привидениями-незнаю, а кто это?
c)Медиумам- они понимают меня
d)Сектантам- чудики, но мне нравятся
9)Статус- Вилисса, которая потерялась во времени
10)Способности- растворяться
11)Где обитаете(можете договаиваться с участниками и обитать у них в домах)- на кладбище Вероны
12)Читали ли правила-да
13)Частота посещения-довольно часто