Спасибо автору предыдущей анкеты, Циссе(то есть моей знакомой уговорившей быть Сириусом),девушки, если кто-то захочет быть призраком Элизы, я не против, не Элизабет, а Элизы. Два разных имени. Не путать
1)Имя Фамилия (прозвище, описать почему)-Сириус, просит чтобы называли именно так, свою фамили Блэк, он не любит, второе имя Игнатиус вообще почти забыл
2)Возраст- 38 лет
3)Пол(ламинат, паркет и т.д. не принимаем)- Мужской
4)Внешность(никаких посмотри на аву, можно маленькую картинку)-
5)Характер- - Сириус добродушный, хотя и пытается скрывать то за непроницаемой холодной маской. Он пытается быть серьёзным и холодным ко всем. На самом же деле он очень переживает за людей. Так как Сириус ещё молод, он настороженно относится ко всему, но это не мешает ему веселиться, у него прекрасное чувство юмора и очень красивый смех. Он готов в любой момент прийти на помощь к другу и даже к врагу, сириус не может смотреть на мучения других. Он очень верный, он никогда не бросит своих друзей. К врагам же относится скептически. пытается не заводить себе их. Сириус очень любознательная натура, он пытается узнать всё обо всём, часто читает книги, к замечаниям в свой адрес относится серьёзно, выслушивает их и делает выводы. Он ненавидит когда критикуют его работы, манеру одеваться или то, что он говорит. В спорах и беседах у него много тезисов и доказательств, с ним интересно разговаривать, можно узнать много нового и интересного. Он плевать хотел на своё здоровье, он суёт свой нос куда только можно, даже если там очень опасно. Если Сириус совершит ошибку он её исправит, даже ценой собственной жизни.
6)БИО( ну пожалста не меньше 3 строк, ради меня)- Ну начнём с того что у Сириуса есть старший брат Даниэль, как называет его Сириус, чистокровная мразь, В детстве отец бросил его и брата, Сириусы было скучно сидеть дом и ходить на танцульки(балы), но ещё больше парень ненавидел школу. В 15 он сбежал из дома, потому что влюбился в девушку из простой семьи, влюбился в Элизу. Он любил её самозабвено, готов был сделать что угодно ради неё. Так им было хорошо вместе. Да они были бедные .но счастливые. Вот в один день Сириус узнал ходил к своему брату, Даниэль сам пригласил его. Там у них произошла драка и Сириус ушёл прокляв их род, тогдаон познакомился с женой и дочерью брата.Потом прошёл месяц и Сириус узнал что Элиза больна. Тогда для операции нужны были деньги и Сириус решился на унижение ради своей любви. Он пошёл к своеему брату, и именно тода унал что его больше нет. Племянница же не хотела говорить с ним.
Элиза умерла, хотя Сириус старался спасти её. Теперь он пытается найти её духа, он пытается связаться с ней. Всё свободное время он проводит к её могилы в надежде встретиь Элтзу, но пока ему это не удалось.
7)Вид деятельности- Композитор, пишет на заказ
8)В каком городе проживаете- Верона
9)Как относитесь к :
a)призракам- вызывающе, не боюсь их
b)охотникам за привидениями- интересные ребята
c)медиумам- они могут мне помочь, но зачем разводить весьэтот маскарад?
d)сектантам- чокнутые
10)Статус- А мне Цисси поставила уже
11)Любите/не любите
Люблю- театр, Элизу, правду, свободу
не люблю-своих родственников(за редким исключением), сектантов(чудики они каки-то), трупов.
12)Связь с вами-Админы знают, но скажу. faust16@bk.ru
13)Читали ли правила-Да
14)Частота посещения-Каждый день
Отредактировано Сириус (2008-07-02 11:55:38)